Wie kann ich von einer jährlichen zu einer monatlichen Zahlung wechseln?

Erfahre mehr

Dazu öffnest du die Zeichen-Übersicht im Menü unter “Verfügbare Zeichen”.

Klicke auf den Button “Account verwalten”. Wähle die Option “monatlich”. Klicke auf weiter. In diesem Fenster kannst du die Details zu deiner neuen Abrechnung einsehen. Klicke auf “Bestätigen”.

Damit hast du von einer jährlichen auf eine monatliche Zahlung gewechselt.