On Premises-Lösung

Eine Lösung für alle Anforderungen von dir

Mit einer On Premises-Installation kannst du capito.ai auf deinen eigenen Servern hosten.

Vorteile:

• Alle Services von capito.ai sind verfügbar. Du hast vollen Zugriff auf capito.
  • Alle Installationen und Updates für eine On Premises-Lösung sind ganz einfach.
  • Mit einer On-Premises Installation kannst du selbst bestimmen, wem du deine Dienste bereitstellst.
Du hast alle Funktionen auf einen Blick.

Simplification API

capito.ai vereinfacht Texte vollautomatisch für 3 leicht verständliche Sprachstufen.

Analysis API

capito.ai überprüft Texte auf Verständlichkeit und zeigt, welche Vereinfachungen es gibt.

Suggestions API

Bei schwierigen Wörtern schlägt capito.ai leicht verständliche Alternativen vor.

Lexicon API

Leicht verständliche Begriffserklärungen können direkt angefragt werden.

Infos zur On Premises-Lösung findest du hier.