Welche Microsoft Outlook Versionen werden unterstützt?

Erfahre, ob deine Outlook-Version unser Add-In unterstützt

Unser Microsoft Outlook Add-In unterstützt fast alle Versionen von Microsoft Office 365. Einige Lizenz-Typen sind inkompatibel. Ältere Versionen als Outlook 2016 werden nicht unterstützt.

Unser Add-In funktioniert bei folgenden Lizenz-Typen von Microsoft:

Microsoft 365 (ab Version 2005, Build 12827.20160)

Microsoft 365 ist ein cloudbasiertes Abo-Modell. Das heißt, die Microsoft Office-Anwendungen können als Software as a Service aufgerufen werden. Man muss z.B. keine CD zur Installation kaufen.

Microsoft Retail Perpetual (ab Office 2016 Version 2005, Build 12827.20268)

Von Perpetual Licensing spricht man, wenn eine Software gegen eine einmalige Lizenzgebühr gekauft wird.

Microsoft Volume-Licenced Perpetual (ab Office 2021 Version 2005, Build 12827.20268)

Von Volume Licencing spricht man, wenn mehrere Lizenzen auf einmal gekauft werden (zB 100 Lizenzen für die gesamte Organisation).